Organic Cafe koto-koto、畑・ガーデニング・チワワ2匹との日々の事
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
◇4月のパンはハード系の「カレンツ&くるみのライ麦パン」です。
ライ麦生地にカレンツとくるみをぎっしりと入れた噛むほどに自然の甘味を味わう事が出来るパン。
薄くスライスして召し上がれ!。
自家製酵母は「カレンツ酵母」です。
天然酵母はあこ酵母を使用します。
○自家製酵母講座→4月5日(月) 自宅 10:30~ 3名様 (満席)
4月6日(火) 会館 10:30~ 6名様 (満席)
(カレンツ酵母の起こし方はレクチャーだけになります)
○天然酵母講座→4月14日(水) 会館 10:30~ 6名様 (満席)
(今回はあこ酵母です)
○ナチュラルクッキング→今月はお休みさせて頂きます
<申し込み開始のお知らせ>
3月27日(土) 10:00~先着順にお受け致します。
お申込み、お待ちしております。
お申し込みはメールフォームまたはブログのコメントからお願い致します。
なお、コメントからの申込みの場合は「secret 」にチェックを入れて下さいますと管理人のみ閲覧出来るようになりプライバシー保護になります(メールアドレスは必ずお書き下さい、後ほどメールをさせて頂きます)
PR
この記事にコメントする