Organic Cafe koto-koto、畑・ガーデニング・チワワ2匹との日々の事
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
◇3月のパンはベーグルです。
もっちり、むぎゅ・・とした国産小麦ならではの味わいのベーグル。
自家製酵母は「りんご酵母」!!
りんごは癖がなくとっても食べやすく酵母起こしも比較的、簡単です。
○自家製酵母講座→3月22日(月) 10:30~ (満席)
(りんご酵母の起こし方はレクチャーだけになります)
○天然酵母講座→3月24日(水) 10:30~ (満席)
(今回はあこ酵母です)
○味噌作り講座→3月26日(金) 10:00~12:00(満席)
13:00~15:00(満席)
(2月と同じ講座になります)
お申し込みはメールフォームまたはブログのコメントからお願い致します。
コメントでの申込みの場合は「secret 」にチェックを入れて下さいますと管理人のみ閲覧出来るようになりプライバシー保護になります(メールアドレスは必ずお書き下さい、後ほどメールをさせて頂きます)
PR
この記事にコメントする