Organic Cafe koto-koto、畑・ガーデニング・チワワ2匹との日々の事
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
◇6月のパン セミドライトマトの全粒フォカッチャ
これからの季節にピッタリの全粒粉フォカッチャ。
お好きな具をサンドして召し上がれ!
プチトマトを自家製セミドライトマトにし小ぶりな全粒粉フォカッチャにのせました。
お好みでプレーン(岩塩)やフレッシュローズマリーやタイムを選んで頂けます。(ハーブは無農薬で自宅栽培したものです)
○天然酵母講座(今回はホシノ酵母です)→6月15日(火) 10:30~14:00 (6名様)
満席
6月16日(水) 10:30~14:00 (6名様)
満席
○自家製酵母講座(今回はぶどう種です)→6月18日(金) 10:30~14:00 (6名様)
満席
酵母の作り方はレクチャーのみになります、ご了承下さいませ。
◇6月のナチュラルクッキング
そろそろ夏に向けて身体作りをする為のメニューになります。
夏バテを防ぐにはこのシーズンから食を整えましょう。
○ナチュラルクッキング→6月22日(火) 会館 10:30~ 8名様 (満席)
<申し込み開始のお知らせ>
5月30日(日) 10:00~先着順にお受け致します。
お申込み、お待ちしております。
お申し込みはメールフォームまたはブログのコメントからお願い致します。
なお、コメントからの申込みの場合は「secret 」にチェックを入れて下さいますと管理人のみ閲覧出来るようになりプライバシー保護になります(メールアドレスは必ずお書き下さい、後ほどメールをさせて頂きます)
PR
この記事にコメントする