Organic Cafe koto-koto、畑・ガーデニング・チワワ2匹との日々の事
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◇5月のパンは先月、手摘みしたよもぎを使い「よもぎねじりパン&よもぎ餡パン」を作ります。
和菓子をイメージして手摘みしたよもぎを練り込んだソフトな生地のパンを作りたかったので白神こだま酵母を使って焼き上げました。
フレッシュなよもぎは香り・色ともに素晴らしく今の時期だけ味わう事が出来ます。
柔らかい生地に仕上げたいと言う事で自家製酵母はお休みさせて頂きます。
○天然酵母講座→ 5月25日(火) 会館 10:30~ 8名様 (満席)
(今回は白神こだま酵母です)
○ナチュラルクッキング→5月28日(金) 会館 10:30~ 8名様 (1名様空きあります)
(今月は終盤になりました「山菜を使ってデトックス!!」です)
<申し込み開始のお知らせ>
5月1日(土) 10:00~先着順にお受け致します。
お申込み、お待ちしております。
お申し込みはメールフォームまたはブログのコメントからお願い致します。
なお、コメントからの申込みの場合は「secret 」にチェックを入れて下さいますと管理人のみ閲覧出来るようになりプライバシー保護になります(メールアドレスは必ずお書き下さい、後ほどメールをさせて頂きます)
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