Organic Cafe koto-koto、畑・ガーデニング・チワワ2匹との日々の事
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立春も過ぎ少しづつですが春の気配を感じられる様になってきました。
庭のミモザアカシアの蕾が黄色くなり、梅の花も咲き始めました。
大変遅くなりましたが2月~3月の教室スケジュールをお知らせ致します。
今月はパンとお味噌作りのクラスになります。
◇ごぼうとカカオのベーグル
炒めたごぼうとカカオの相性は抜群!!
甘すぎない食事向けのベーグルです。
(御持ち帰りの生地はキャロブパウダーに変更可能です)
○自家製酵母クラス・・りんご酵母
フレッシュな物で起こす自家製酵母の場合、元気な酵母が
起きない場合も御座います。
その場合は日にち変更になる事も御座います、ご了承下さいませ。
・2月17日(木) 11:00~14:00 (6名様) 満席となりました
・3月1日 (火) 11:00~14:00 (6名様) 満席となりました
○天然酵母クラス・・・・あこ酵母を使います。
・2月22日(火) 11:00~14:00 (6名様) 満席となりました
・3月4日(金) 13:00~16:00 (6名様) 満席となりました
◇お味噌作りクラス
味噌仕込みの時期となりました。
昨年同様に麹はお選び頂けます(米麹・麦麹・玄米麹)
料金は材料費3800円+講習料1000円です。
御持ち帰り量は3.5kg位になります(容器はお持ち下さい)
・2月24日(木) 10:00~12:30 (8名様) 満席となりました
・3月11日(金) 10:00~12:30 (8名様) 満席となりました
<申し込み開始のお知らせ>
2月13日(日) 20:00~先着順にお受け致します。
お申し込みはメールフォームまたはブログのコメントからお願い致します。
なお、コメントからの申込みの場合は「管理人のみ閲覧」にチェックを入れて下さいますと管理人のみ閲覧出来るようになりプライバシー保護になります。
なお、メールアドレスは必ずお書き下さいませ。
<講習に参加されます方へお願い>
当教室の詳細をホームページに載せております。↓
目を通して頂きましてからの申し込みをお願い致しております、宜しくお願い致します。
HPはこちらから→milkmama.moo.jp
では、お申込みをお待ちしております。
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