忍者ブログ
Admin / Write / Res
Organic Cafe koto-koto、畑・ガーデニング・チワワ2匹との日々の事
[127]  [126]  [125]  [124]  [123]  [122]  [121]  [120]  [119]  [118]  [117
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



今年も味噌を仕込む時期となりました。

年末に仕込むのは忙しと言う声を頂きましたので今年は11月下旬より開催致します。

11月27日より毎週木曜・金曜・第三水曜日開催予定です。

麹の種類は米麹・麦麹・小麦麹・玄米麹からお選び頂けます。

出来上がりのお味噌4KGで6000円です。(講習料とランチ付)

時間は10:00~14:00


今年も美味しい手前味噌をどうぞ!

お申し込みはコメントかメールフォームからお申込み下さい。

◇お知らせ◇
味噌の仕込み時期はクッキングはお休みさせて頂きます。

PR
この記事にコメントする
NAME
TITLE
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASSWORD   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (管理人しか読むことができません)
カレンダー
08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
メールフォーム
アクセス解析
バーコード
忍者アナライズ

Copyright (c)Organic Cafe koto-koto All Rights Reserved.
Material by *MARIA  Template by tsukika


忍者ブログ [PR]